2009-04-24

Add-on Live Pagerank Checker

The Best Add-on Mozilla Firefox for your Browser

Mozilla Firefox adalah salah satu browser favorite saya, yang terakhir saya juga mencoba Google Chrome. Kedua-duanya simple tapi maknyos. Browser srigala api ini menyediakan add-on untuk pelengkap browser bagi penggunanya.


Salah satu add-on yang perlu untuk blogger mania yang hobi nge-check pagerankchecker sendiri atau orang lain coba saja yang satu ini, kita hanya perlu mengunduh dan menginstalnya di browser firefox tanpa harus pamer pagerank di blog atau website kita. Jika tertarik silahkan saja unduh add-on live pagerank checker di sini. Semoga Bermamfaat

13 comments:

  1. pertamaxx dolo sob thanks inponya

    ReplyDelete
  2. manfaat bgt info nya
    komen balik ya ke blog ku

    ReplyDelete
  3. hohohoho....nice info sobat..... gw donlot aj langsung ye.....

    ReplyDelete
  4. wah kebetulan gw gak yakin rank gw tinggi, tar aja lah pasangnya :D
    makasih infonya sob :)

    Regards,
    Ghustie Samosir
    www.hanyainfo.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. wah mantap juga nih idenya......
    makasih yah sobat.....

    ReplyDelete
  6. @anak nelayan : Mksh dh pertamaxnya...
    @youngky : Tnks dh mmpr, blognya dah ku koment
    @Ghielz : silahkan aja gratis kq, wkwkwk..
    @katobbengke@: mksh juga udh mampir diblog sederhana ini.
    Gusti samosir : saya tmbahkan lagi, add-on ini berguna jika kita ingin tahu salah satu halaman blog kita yang mempunyai pagerank tinggi, karena tiap halamn blog kita memiliki nilai pagerank yg berbeda loh...

    ReplyDelete
  7. komet balik.

    TAKE and GIVE

    prinsip dasar manusia yang bersosial. bukan karena anda sudah memberi, tapi mau beri tips dengan mozilla. selain tampilan dasar mozilla, ada baiknya kita tambahkan add-on penting, diantaranya
    1. SEO4firefox
    2. google prev,
    3. alexa,
    dll. jadi dengan melihat home blog sahabat, kita sudah tau info PR, ALEXA, dan seo blog sahabat.

    ReplyDelete
  8. sipp, aku sudah coba kok...

    ReplyDelete
  9. Iya Tks banget infone, toolbarkuilang semua habis di install

    Tks banget ya, mampir kl sempet... :)
    salam

    ReplyDelete
  10. Prostate Cancer Symptoms@mksh, blog sy biasa sj, punya sampean lbh bermamfaat lg, mksh y sdh mampir :)

    ReplyDelete
  11. Halo mas... ^_^ minta BL nya dong...

    ReplyDelete

 
© 2012 Planet Jingga. Natuna Network Natuna | Abrizal.