2009-04-16

Jangan Ikut Program BLT

Judulnya aneh yah. Bukan so' jadi provokator menolak program pemerintah tetapi BLT disini lain artinya.

Mmm..sudah cukup lama tidak menulis di blog ini, mungkin kehabisan ide mau nulis apa, sibuk blogwalking cari ilham eh malah ga nemu-nemu..blog jadi terlantar ikut program BLT ( Blog Terlantar ) kali seperti yang di bilang bongjun sang blogger mania dari natuna, ampun deh liat blog nya bongjun update selalu sampe ketinggalan kereta baca tulisannya. Salut dah.

Saya seperti peternak blog sakit, dibiarin gitu aja. Karena tidak ada yang mau ditulis akhirnya kerjaan cuma utak-atik template blog sehingga jadi begini, jelek dan masih banyak bug, msh dalam tahap perbaikan. Template ini di buat waktu senggang, sengaja di buat lebih sederhana, biar cepat loadingnya fren, klik disini kalo mau lihat templatenya. Kasian juga yang punya koneksi internet yang lemot, capek deh. Membuka celana blog kita agak kepayahan, apalagi setelah itu blog yang dilihat isinya ga ada mamfaatnya untuk dibaca...apalagi isinya seperti diary pribadi gitu...jadi malas mo berkunjung balik, kecuali pengunjung itu yang udah jd teman, atau sengaja mau cari teman dengan tukaran link untuk meningkatkan trafficking blognya. yang penting saling berkunjung dan berkomentar walaupun ada rasa terpaksa memberi komentar pada postingan yang ga perlu dikomentari...yah bisa di katakan menghargailah gitu.
Efek samping ngeblog gaya seperti itu banyak mamfaatnya, kita akan merasa dekat walau teman di dunia maya adalah orang yang sama sekali belum kita temui di dunia nyata tapi rasanya udah saling kenal, selain itu mengasah kemampuan kita menulis walau tulisan yang kita berikan tidak ada apa-apanya. Seperti blog saya ini tulisannya acak kadul dan sepi pengunjung, hueh hueh hueh ( emang gw pikirin).

Blog juga bisa kita jadi terkenal, pernah lagi asyik blog walking, nyangkut di salah satu yang boleh di katakan rame pengunjungnya atau komentatornya, gila tuh blog cuma nulis 2 kalimat aja yang kasi komentar sampe 2 ratusan ke atas, wakawaka....salut banget deh yang punya blog,...tapi sayang saya lupa apa nama blognya, mungkin saudara juga pernah nemu blog yang kayak gitu ya.

2 comments:

 
© 2012 Planet Jingga. Natuna Network Natuna | Abrizal.