2009-04-23

Thanks Google


I love Google, Jangan Tanya Tuhan Posisinya Ada Di Mana

Siapa yang tidak kenal dengan mesin pencari satu ini, siapa saja yang terjun di dunia internet pasti mengenalnya. Google memiliki banyak kelebihan di antara pesaingnya. Menyediakan banyak fitur, dari google adsense, search engine, email gratis, peta online, video sharing, ngeblog gratis dan banyak lagi. Say thank you saya ucapkan kepada google. Apa saja yang kita butuhkan tanya saja kepada google, jawaban selalu ada di sana. Tapi jangan tanya tuhan posisinya ada dimana ya pasti ga nemu, he.

Saya adalah orang yang termasuk rajin blogwalking dengan menggunakan search engine google, tetapi saya jarang meninggalkan komentar di kolom komentar atau pesan, saya suka mengklik (hanya) google adsense teman-teman blogger. Karena kita tahu google tumbuh dan berkembang dengan salah satu layanan ini. Apakah sobat ada yang tidak kenal dengan google ini?

7 comments:

  1. nice post....sangat menarik sekali selalu semangat untuk post okey :))
    kalo mau tau tentang ilmu komputer, tips online, dunia selebritis, belajar internet marketing,
    belajar seo, dapat penghasilan dari blog, cari duit yang halal buat beli susu anak
    di http://blogfetra.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. benar, anggap saja kita beramal dan tidak curang seprti tukar klik,...

    ReplyDelete
  3. caranya nyari uang dari google gmn sih? :) jwb di blog saya ya.. tks

    ReplyDelete
  4. ya.. Google emang bikin kita jadi lebih gampang... :D

    ReplyDelete
  5. waahhh judulnya postnya sob,, "galak"..hehe

    ReplyDelete
  6. wah kirain apa ternyata kau kejam juga hehe

    ReplyDelete

 
© 2012 Planet Jingga. Natuna Network Natuna | Abrizal.