2009-05-10

Puisi Cinta Seorang Blogger


Entah mengapa, template wajahmu yang premium selalu membayangiku
Seolah-olah tertanam script yang berjalan disetiap header otakku
Yang mengiringi indahnya komentarmu dikotak komentar hatiku
Dan kau bilang aku adalah orang yang paling tinggi pageranknya dihatimu
Aku dan kamu selalu blogwalking berdua di Bloggersphere yang luas tanpa batas
Meniti warna warni di dunia sidebar yang penuh dengan hexa code
Saling tinggalkan jejak diantara footer ke footer lainnya
Sehingga Bloggersphere ini seakan milik kita berdua

Aku dan kamu telah mensubmite janji untuk saling setia
Sehingga terpatri janji kita di setiap browser
Biar semua tahu kita adalah insan yang konpetible
Tak terbannedkan oleh kisah-kisah asmara lainnya

Kau selalu memposting kata-kata cinta untukku
Dibibirmu bermain keyword cinta yang membuat ku terlena
Sehingga darah alexa rank ku meningkat
Memacu deras di antara link nadi ku yang menggila

Kau adalah bunga blogger yg mempunyai template indah
Sehingga para kumbang blogger selalu menggodamu dengan segala tips dan trik
Dan ku tahu hatimu tak bergeming sedikitpun tanda kau setia
Karena kau selalu meyakinkanku bahwa itu hanyalah spam bagimu


10 Mei 2009
Puisi Bebas
Planet Jingga-tungkoslumos.blogspot.com
Photo : Pulau Kambing Ranai-Natuna

64 comments:

  1. jkkkkk....puisi bagus nih....weh...puisi masa depan..kkkkkkkkk

    ReplyDelete
  2. Dahsyat puisinya....ck....ck..ck
    hebat dah..sukses selalu..

    ReplyDelete
  3. puisinya romantis,pas banget dengan titlenya bro .

    ReplyDelete
  4. hi... sorry, are you normal? is there no woman that you love? he..he..

    but it's good poem anyway

    ReplyDelete
  5. Kave-santi:
    suingsuing suara kipas ajaibmu y, wkwkw

    buwel:
    Mksh doanya

    Aisya:
    Ya mbak tiap judul kan harus pas sma isinya,
    mksh bro....!

    anal nelayan;
    thnks dah mampir lg

    perry;
    kamu ga baca smpi habis c dan ga bs mencernanya (makanan x), dmana2 bunga itu sebutan untuk cewek,...baca judul aja udah tau arahnya kmana, wkwkwk...
    kamu x yg ga normal, btw thnks dh mampir......

    ReplyDelete
  6. hwew..
    cuitt...cuiiittt..

    ini puisi cinta seorang blogger ato puisi cinta kepada blogger??
    xixixi..

    ReplyDelete
  7. goog puisi... eh.. jungkong siape tuh..

    ReplyDelete
  8. Hi...Li eh Jingga? Puisi lu is Good Idea,knapa nggak ikutan ajha di komunitas bunga matahari,biar lebih dapat mengembangkan ide kraeatif seperti ini.aku salah satu seorang Pseni and aku suka akan puisiinya

    ReplyDelete
  9. cieeeeeeeeeee.... uhuyy.... buat capa tuch?

    *akhirnya posting lagih*

    ReplyDelete
  10. yosh...........puisi ini membuat bulu kuduk gw merinding......kereeeeeeeeeeeeeen.......bikin lagi donk....please.....

    ReplyDelete
  11. Melyn:
    Klu 22-nya gmana mel, xixixi...

    Riz@l:
    Jungkong ughang punye, main photo aj...pemandangan die ok kan?

    D.alfarizzi:
    Mksh sarannya fren, tp sy ga biasa bikin puisi bagus. yg diatas itu hanyalah spontan sj. Sekali lg mksh pujiannya...

    Quinie:
    Buat siapa ajah deh,...
    puisi itu akibat dikau nyuruh aku posting lagi, thnsk y

    ghielz:
    waduh smpe merinding..mksh y.
    sering bikin puisi nti pada enek.he he

    ReplyDelete
  12. berhubung diriku gaptek ya mangut mangut ajah ah

    ReplyDelete
  13. wkwkwkwkwkwkw...ngakak aku bacanya..kreatip inopatip keren deh :D

    ReplyDelete
  14. soewoeng plasu:
    seorang soewoeng ga mungkin gaptek, terserah mau soewoeng plasu atau asli sama2 sip deh...

    Natalia Sofia:
    tnks komentarnya...nti sy bikin kamu lbh ngakak lg..he he bcanda..

    ReplyDelete
  15. wkww..
    keren juga sob.. kreatif nih.. :P

    ReplyDelete
  16. mantap bro..... jangan lupa trus di update

    ReplyDelete
  17. btw, knp Aisha dikau panggil bro? dia, sis... :D

    ReplyDelete
  18. Wisata SEO Sadau:
    mksh-mksh

    andhy mechoe:
    iya bro! thnks supportnya

    Quinie:
    ga pa2 bro...(sis y?)
    mbak aisya enaknya dipanggil bro drpada sis
    tp mbak aisya asyik2 aj deh dipanggil bro..wkwkwkwkw.( ssssst.... ada mbak aisya tuh!)

    ReplyDelete
  19. Suit suit suit..... wah wah wah ternyata anda berbakat. Dilajntutkan ya bakatnya

    ReplyDelete
  20. seru puisinya..
    ada2 aja ide buat puisi bagus kayak gini

    ReplyDelete
  21. heheheheee nice post kawan mohon dukung saya di Contest isnaini blogspottemplate thanks yach sebelumnya happy blogging yach :D

    ReplyDelete
  22. hehehe...
    sepp keep posting yaa...

    ReplyDelete
  23. lawa,...lawa..mantap-mantap,...keren-keren,...kacak-kacak hahahaha,..akhirnya Sang Raja Berpuisi

    ReplyDelete
  24. di dedikasiin tuk sapa nii???

    ReplyDelete
  25. agus4sale:
    iyah neh lg iseng...mksh kang

    nietha:
    mksh nietha jgn bosan mampir lg diblog ku y

    trik-tipsblog:
    iya sy dukung, smoga anda menang, semangat.

    Li :
    Mksh...siap bos.

    bongjun:
    ...raja lg kesepian bikin puisi, wkwkwkw

    etha:
    didedikasikan siapa aja deh...mksh utk etha yg dah mampir digubuk sy...

    ReplyDelete
  26. mantap puisinya sob...bisa y,buat yng kayak gtu, hebat..!!

    ReplyDelete
  27. keren puisinya!!!sampe klepek2 gini :D

    ReplyDelete
  28. teringant dengan puisi Planet Jingga membuat saya bolak-balik ke blog ini.. mantap2

    ReplyDelete
  29. huehue..bagus puisinya..
    kreatif..suka ma kata²nya... :)

    ReplyDelete
  30. gusi merah:
    Mksh sobat..

    t.e.3.k.4:
    Ikan donk klepek2...trims.

    riz@l:
    Thanks kawan...teringat terus aj deh.

    tien:
    Ambil aja kata2nya klo kmu suka..gratis kq, mksh.

    ReplyDelete
  31. weeeehh.... tob markotob deh puisinya!!

    ReplyDelete
  32. waduh berat ya ngeload diblogku..
    maafkan aku....

    ReplyDelete
  33. ehm, jadi inget dulu pernah bikin puisi buat blogger, e sekarang ada puisi cinta seorang blogger.
    hidup aja dech blogger, viva blogger Indonesia

    ReplyDelete
  34. wah mantap puisinya keep posting

    ReplyDelete
  35. kunjungan terakhir yaaaaaaaaa...

    ReplyDelete
  36. hhehe mampir.. en lam kenal aja dehh :)

    ReplyDelete
  37. bagus banget mbak ouisinya... mengabungkan kata kata komputer dan sajak hebad

    ReplyDelete
  38. ass.
    oke banget pusinya.pas pisan nkata orang sunda mah.
    wassalam

    ReplyDelete
  39. ♥ Neng Aia ♥ :
    #mksh. #met hiatus, he he.

    Pixel, bunga, reallylife :
    mksh...,

    Rinie *Park Je In*:
    slm knl jg rinie.

    BRI net:
    Masa sy dipanggil Mbak c..jd protes nh, wkwkwk. thnks anyway dh mampir diblog ku.

    Neng Rara :
    Mksh Neng...

    ReplyDelete
  40. cieeee... kasmaran nih yee... :p

    ReplyDelete
  41. hoooooiiiii posting lagih dong... masa tiap kali gua kesini ini mulu postingannya? xixixi...

    ReplyDelete
  42. kunjunganku membawa satu point sob
    balas budi ya segera
    hii..........

    ReplyDelete
  43. puisinya tetep keren abiissss

    ReplyDelete
  44. saya mah cuek aja di panggil bro or sis hehe.

    ReplyDelete
  45. Puisinya top banget....keren dech pokonya...*dua jempol buat kawan yang satu ini.

    ReplyDelete
  46. Maaf nh bru di balas..xi..xi..xi

    chrysanti :
    yeee..mau tau ajah...

    Quinie :
    xi xi xi

    ajie:
    trims sob...

    bunga raya:
    point? kaya kartu simpati aja ada point pulsa..trims y

    buwel :
    trims y...

    Aisya :
    iya bro..xixixi, thnks y sis..

    Ge:
    mksh buat Ge...

    menjadikosong:
    mksh sobat udah mampir kemari...(jgn bosan y! he he)

    ReplyDelete
  47. Sayang dalam picasaweb hatimu masih ada image lain selain imageku, biarlah ia terhide dengan my strenght signal cintaku padamu..
    Namun virus Yuyun kini lagi merebak dan menjalar, walau hanya minta di print saja, tapi kechuantikannya sedikit menggoyahkan pohon nyiur di langit jingga dikala kita hendak berpisah karena ada panggilan sholat maghrib untuk bertasbih kepadaNya... ketika cintaku lagi bertasbih, kutinggalkan karena sedang bersujud, memohon kiranya engkau ditakdirkan jadi pendampingku tuk selamanya..

    ReplyDelete
  48. Pratinjau select profile, ternyata hanya facemu yang masuk dalam web kalbuku, kucoba posting rinduku padamu, namun belum juga terupload dari kerinduanku, sayangku... guide tengah mengetuk situs hatimu, ku customize rambutmu nan terurai dan kubawa dalam meonmag untuk diketahui dunia, ku sharingkan bahwa daku lagi kasmaran sama dikau dan sebaliknya, sehingga tak seorang bloggerpun boleh share dalam cinta kita.

    ReplyDelete
  49. Mon caen oreng Madura Sumenep kadiyeh Gusdiki se bede e Tulungagung adebu : Duuh Napeh dikah le', Gummaah napah, mon pajet neser, lapas ontal, entaren ka compoknah, penta de' de' rengtuwanya, pasa ngonjengagi panguloh, kabin langsung, la mareh.

    ReplyDelete
  50. Inggih Gus Diki... mbok menawi saget.. kulo aturi panjenengan ngerabek aken kulo nggih Gus... kulo nggih purun kok sampeyan rabek aken kalian niko lho kang fotonipun wonten ing komputere sampeyan Gus.

    ReplyDelete
  51. Yes Gus Diki.. I love her very very strenghtly, give me Gus Diki your do'a, agar she dia juga veryvery love to me, please... Gus..

    ReplyDelete
  52. Kaifa haluk ya akhy Gus Diki wa ukhty Abidah Diki, hal antuma fi khoirin wa 'afiyah kama ana wa habibaty fil Ma'had Tulungagung Ngantru, ya Akhy, qod ahbabtuha kullal hubb kama anta roaitani kulla yaum fil maktab, kaifa roaitani idza qod kuntu nakahtuha fi ayyamil madli walakin lam atasajjal ila KUA liyusajjila nikahi.... Blog and blog.. akhiran podo goblokke.

    ReplyDelete
  53. Mas Aldi...selamat ber Romadlon ya... nopone sing keren mas Aldi... say to me...

    ReplyDelete
  54. huyy all..salam kenal yaa...

    ReplyDelete

 
© 2012 Planet Jingga. Natuna Network Natuna | Abrizal.