2009-08-28

Planet Jingga Lagi Jablai

Dalam posting kali ini sama saja, hanya ingin menyampaian keluhan seperti pada postingan sebelumnya tentang dunia peronlainenan di pusat ibuota Planet Aneh yang super lemot, super lola dan super labil conection, bikin ngedrop ajah.

Gara-gara penyakit ini blog Planet Jingga jadi Jablai, dan adminnya ikutan jarang melenggang kangkung untuk melakukan aktifitas blogwalking.

Dulu jaringan yang saya gunakan normal-normal saja dan untuk urusan kecepatan boleh diandalkan dan bisa online kapan saja.

Untuk melakukan aktifitas dalam dunia Interneting, blogging, surfing, downloading, dan laing - laing saya menggunakan jaringan berinisial S. Awalnya no probolinggo, namun setelah beberapa bulan kemudian perlahan - lahan mulai kayak siput, slowly bangetly. Ujung - ujungnya jarang online.

Ahirnya saya mencoba dukun alternatif lain, saya coba ke warnet, hasilnya tetap sama karena memakai jaringan S tadi. Hiks.

Akhirnya diriku bisa merasakan bagaimana susahnya seperti bongjun yang bermodalkan jaringan GPRS, xixixi....Bedanya cuma beliau memiliki semangat juang 45 untuk blogging walau dalam keterbatasan.

Sssst...Ada satu hal lagi yang ingin saya sampaikan bahwa akhir-akhir ini sinetron Manohara lagi laris manis di tonton oleh masyarakat negeri jiran. Untuk menghindari soal klaim mengklaim dari negeri seberang mari kita sama-sama anjurkan kepada pemerintah RI untuk mematenkan sosok perempuan yang bernama Manohara.

6 comments:

  1. haa...kalau manohara sudah lama diperjuangkan untuk dipatenkan bahwa itu produk indonesia...

    jangan khawatir...makanya begitu sampai ditangan RI langsung dinobatkan sebagai puteri ...ha...haaa.....

    ReplyDelete
  2. huiii,...jangan buka-buka rahasia,...hahahaha

    ReplyDelete
  3. adududuhh kok Manohara terus sih yang diomongin... sepertinya si Manohara itu siapa sih... dia kini kan milik kita semua, milik bangsa kita, udah nonton nggak sinetron Issabella, bagus nggak aktingnya bersama mbak Dewi Yul.. bagus kan..chuantiq kan..

    ReplyDelete
  4. hohoho itu toh gara2nya... tetap semangat silaturahim kaya bongjun dongs :D

    ReplyDelete
  5. Harus saya akui, sobat2 dari planet aneh ini memang berkarakter nasionalis cinta tanah air, militan dan pantang menyerah dalam segala keterbatasan.
    Maju terus pantang mundur bro.....

    ReplyDelete
  6. Rizal :
    Ha ha putri apaan...putri sinetron x...

    Bongjun :
    Rahasia Umum y bong.

    Mbah fathur :
    iyah...manohara mmng cantik..he he

    Quinie :
    Iya maunya C' gituh quinie...salam :)

    Om Srex :
    Ah biasa aja Om, hanya jeritan anak melayu buat Indonesia tercinta...Bolehkan saya manggil Om???..he he

    ReplyDelete

 
© 2012 Planet Jingga. Natuna Network Natuna | Abrizal.