2009-09-06

Kode Paku

...kadang ingin tampil beda atau menjadi baru, seperti baju baru, rumah di cat baru, isi prabotan rumah juga baru, pokoknya serba baru, asal jangan pacar baru atau istri baru? xixixi....

Iseng-iseng hari ini mencoba mengubah sedikit tampilan blog agar kelihatan tampak fresh dan sedikit ringan jika dibuka, satu persatu gadget yang tidak perlu dicopot. Yah layaknya jika memasuki hari lebaran, walau tidak semua namun kadang-kadang ingin tampil beda atau menjadi baru, seperti baju baru, rumah di cat baru, isi prabotan rumah juga baru, pokoknya serba baru, asal jangan pacar baru atau istri baru? xixixi....

Awalnya agak ada rasa asing dengan kode html/script, udah lama c' tidak melihat tulisan centang prenang kayak tumpukan paku 1/2 inch, bikin sakit mata layaknya mengupas bawang merah...perih! Sebelumnya letak kode kode tersebut "sedikit" sudah saya hafal akan kegunaannya jika ingin mengedit template, tapi sekarang saya jadi bengong-bengong sendiri, maklum otodidak.

Dengan kesabaran mencoba mengingat kembali, tambah ini dan itu, timbul galat terus coba lagi dan akhirnya saudara-saudara tralala tralili, tuing-tuing, nangningnong abradakabra, trenteteng jadi deh seperti sekarang dan kayaknya sudah sehati takkan berpaling dengan template yang lain. ( YE KE MBE...? = APA IYA...????)

Template blog ini terinspirasi dari template milik blogger.com, Thanks ya mbah. aem sori mori deh jika saya jiplak. Tapi benar tidak semuanya sama. Cuma beti alias beda beda tipis. I love you full.

3 comments:

  1. oke deh... salam kenal dulu aja bos, cos template yang lama aku juga gak tau sih, jadi gak bisa komeng deh

    ReplyDelete
  2. haaa...selain macam pake 1/2 inch juga bikin mate kunang-kunang...

    btw. kemaren kawan ketemu sama bongjun di planet aneh..

    ReplyDelete
  3. Advintro@...
    Ok bos salam kenal jg

    Rizal@...
    Ye k You, awalah sonou ke. met mudik joklah

    ReplyDelete

 
© 2012 Planet Jingga. Natuna Network Natuna | Abrizal.