2010-02-26

Blog Directoy Planet Jingga

Hari ini, Blog directoy Planet Jingga akhirnya siap dipublish, setelah seharian mengedit widget blog tersebut akhirnya selesai juga, walau dengan usaha try and error. Saking asyiknya utak atik widget yang saya peroleh di sini, sehingga lupa segala-galanya mengupdate isi blog ( alasan saja, yang jelas malas dan tidak punya ide, wueeeeks). Blog ini saya anggap istimewa karena kita bisa mengetahui  blog update teman dan sekaligus komentar terkini dari semua blog tersebut walau hampir sama dengan widget bawaan blogger seperti bloglist bacaan. Walau tidak semua link sahabat yang saya masukkan atau submite blog dikarenakan ada sebagian yang tidak bisa muncul, mungkin karena blog tersebut menggunakan mesin selain blogger seperti wordpress. Akhir kata bloglist di sidebar blog ini saya copot dari tugasnya (kecuali link sahabat tetap nongkrong di mtv chart 100), Wassalam.

11 comments:

  1. Mantap Bro, kawan baru tau nih yang beginian..

    ternyata blog kawan masuk juga makasih bro...

    ReplyDelete
  2. blog yang mantaff kawann....
    aku pengen bisa mainan blog...hikzz hikzz
    tapi nda bisa bisa...hikzz

    ReplyDelete
  3. Sayang wordpress nggak kebaca ya mas, tapi yg penting kemauan dan kemampuan ...

    ReplyDelete
  4. ikut koment ah selamat deh atas jingganya

    ReplyDelete
  5. rizal@mksh bro, sy jg baru tau.

    God hand@pasti bs sob klu ada kemauan, yg jelas klu kemampuan menulis ada pasti jd dh.

    Om Srex@iya sdh bbrp kali dicoba diwordpress msh ga bs, ntahlah mgkin sy sendiri yg masih gaptek,.

    soewoeng@mksh mas udh ikutan ngomen disini, :)

    ReplyDelete
  6. Berkunjung dipagi hari.,mencari update baru....

    ReplyDelete
  7. aha.. kegiatan yang menarik.. walaupun trial dan error

    ReplyDelete
  8. Cool, trial error adalah metode belajar paling efektif

    ReplyDelete
  9. Om Srex@mksh kunjungannya:D, blm ada updatetan nh.
    Nyubi n Rafael@ yah msh gaptek nh tentang utak atik template:)

    ReplyDelete

 
© 2012 Planet Jingga. Natuna Network Natuna | Abrizal.