2010-03-31

Ada Respon : Returning a bX-duc6dq Error Code

Akhirnya blogger team ada respon juga setelah dalam beberapa hari banyak yang menyampaikan keluhan termasuk saia, keluhan pada komentar halaman statis yang lagi error alias tidak bisa ngomen.
Yah ditunggu kita-kita dengan sabar pak boss oom blogger.

Respon ini saya baca di halaman blog Known Issues for Blogger,  blog khusus yang menjelaskan kalo mesin blogger lagi ada maintenan atau menerima laporan ada kesalahan yang dilaporkan oleh pengguna blogspot.

Nih bunyinya dalam bahasa angin yang saia kurang ngerti :
The comment form on individual Pages is currently not rendering, returning a bX-duc6dq error code. We're working to resolve this as soon as possible.
Thanks for your patience in the meantime. — latest update on Monday, March 29, 2010

Sumber : http://knownissues.blogspot.com/

Sambil menunggu adanya perbaikan kotak komentar halaman statis, ada lagi issu yang lagi panas, ini bukan kisah mbak KD atau kisah photo heboh tersingkapnya isi rok mini syahrini tapi aksi perselingkuhan antara mbak ranee dan pak asyangar yang dikupas habis-habisan. Yuk mari.

8 comments:

  1. ijin mengamankan pertamax dulu disini bulehkan

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    makasih
    :D

    ReplyDelete
  2. saya mengamankan yg keduax,
    boleh donk,silahkan pak bos..:P

    ReplyDelete
  3. Asem ik...hehehe...bisa aja sampeyan mas....jangan keras2 ngomongnya, ntar blog ku bisa di cancel sama blogspot...xixixi...
    btw, ternyata keluhannya dapat 'tanggapan' ya mas....

    ReplyDelete
  4. ~Srex~ @iya...lagipula udah kembali normal lagi ndan...

    ReplyDelete
  5. ternyata lagi maintenance... makannya kok sering error..

    berkunjung ya ke blog baru saya, ditunggu :)

    ReplyDelete
  6. ahkirnya ada respon juga... emang sering nih muncul kode kesalahan

    ReplyDelete
  7. untung saya gak pake yang kaya gituan.. :)

    ReplyDelete
  8. Regi@ maksih kunjungannya ya

    Seputar Internet@ Iya nh,

    kakve_santi@ iya kyknya, sobat mmng beruntung, he.

    ReplyDelete

 
© 2012 Planet Jingga. Natuna Network Natuna | Abrizal.