2010-04-15

Smiley Emotion Untuk Blogspot

Sekedar Arsip. Smiley Emotion ini kompetibel untuk dan telah dicoba dengan browser IE6, IE8, Firefox3 & Chrome. Kebanyakan tutorial telah di paparkan oleh para blogger bagaimana cara memasang smiley emotion di blogspot namun sayang smiley tersebut hanya kompetibel untuk browser anyar mozilla firefox saja sedangkan IE sekeluarga cuma menampilkan karakter huruf atau angka sedangkan icon smileynya tidak tampil sama sekali, hmm jadi jelek bukan template kita. Yang menarik jika kita memberi komentar plus smiley pada salah satu postingan maka akan muncul di widget feed komentar kita icon smiley tersebut, mau coba? silahkan klik judul postingan ini maka sobat akan langsung di arahkan ke tutorial aslinya yakni tips dan trik bagaimana cara memasang smiley emotion ini.

8 comments:

  1. selama ini pakai template buatan o-om.com udah ada emoticon built in nya :D tapi bermanfaat nih kalau nanti pakai template yang belum ada emoticonnya..

    ReplyDelete
  2. :p memang mozila bagus...hee...hee, saya sendiri udah terbiasa pake mozila jadi so pasti tu smile icon nongol, nggak tau kalau yang lain.

    pengen juga pasang buat ngeramein blog hee..hee...

    btw. pesanan lagi dalam proses nanti kalau udah aktif kawan sms, OK

    ReplyDelete
  3. yaa...tak coba dulu ya mas...tapi kudu back up dulu kan....? soale aku takut kalo ntar malah jd ancur template nya...

    ReplyDelete
  4. Jimmy@ mksh mas.

    rizal@jangan lama2 you, nanti dcaplok org lain :D

    ndan srex@ silahkan ndan, iya dibackup dulu atau coba dulu khusus pd template uji coba buat utak atik kalau berhasil baru di apply ke template yg mau dipasang

    ReplyDelete
  5. wah iya ya....mending punya blog "eksperimen" khusus buat 'kelinci percobaan' ya mas....? sip...siiip deh...

    ReplyDelete

 
© 2012 Planet Jingga. Natuna Network Natuna | Abrizal.