2010-05-17

Mini Flag Translate Widget

Widget penterjemah dengan gambar bendera ini sengaja saya posting di sini, kebetulan laptop ku udah penuh dengan backup widget yang udah bikin sesak hardisk, dari pada disimpan dikompi lebih baik dibagi-bagikan di blog ku ini, lagipula mempermudah untuk diriku sendiri jika memerlukannya lagi, he...langsung aja ya di kopi paste kode widget google translate berikut,

UPDATE

Bingung mau encode kode html pake tool otomatis masih juga ga mau jadi pake downlaod aja ya, file ekstensinya rar jadi bukanya harus pake software winrar

DOWNLOAD

8 comments:

  1. Makasih mas...kucoba pasang di blog ku yaa...

    ReplyDelete
  2. Mas...udah ku coba pasang di blog ku, tapi kok gambar benderanya tersusun ke bawah panjaaaanggg...skalee...Why...????

    ReplyDelete
  3. udah dibenarin tuh om, coba dikopi sekali lagi ya, maaf :)

    ReplyDelete
  4. translate memang penting buat blog..

    ReplyDelete
  5. Kunjungan perdana mas...good info..slam kenal aja...thnxs

    ReplyDelete
  6. Lama nggak mampir Sob, thanks Ilmunya.

    ReplyDelete
  7. rizal @
    iya sob, buat pengunjung bule nyasar :P

    ariefborneo @
    slm kenal juga, mksh.

    Anak Rantau@
    mksh mas mampir lagih ya :D

    ReplyDelete
  8. Mampir lg sob...mantap widgetx sob...thnxs

    ReplyDelete

 
© 2012 Planet Jingga. Natuna Network Natuna | Abrizal.