2011-02-18

Google Sandbox Menggerogoti Blog Ku

Sudah hampir 2 bulan ini aku perhatikan blog yang satu ini memang dibenci oleh google sehingga tidak nampil manggung di search engine nomor wahid di dunia ini. Ada apa sih mbah, apa salah dan dosaku. Kalo ada salah tolong di maafkan. Padahal tips keluar dari google sandbox yang sebelumnya sudah saya terapkan masih gagal maning, hehe tips ngawur. Langsung saja aku kasi alamat blog yang terkena google sandbox, inilah dia..neng ning nong...www.dofollow.co.cc.

Blog ini lah juga yang telah aku ceritakan sebelumnya, sekarang aku benar-benar pasrah...biarkan sajalah kena google sandbox atau masuk didalam gerobak pasir yang dicemplung kelaut dengan gerobaknya sekalian, xixixi. Nama sub domain co.cc satu ini lumayan bagus tapi tidak sebagus nasibnya, hiks.
Pantas saja subdomain www.dofollow.co.cc ini ga pernah di ambil atau diregister ulang, mungkin orang yang pertama mendapatkannya telah membuat kesalahan besar yang membuat google murka sehingga aku terkena getahnya. Untung saja subdomain gratis :)

Mbah oh si mbah google ini lah dia blog yang terkena seruduk gerobak pasir google hingga tewas atau google sandbox www.dofollow.co.cc. Helep helep mi plis.

3 comments:

  1. blog saya yg domain .co.cc juga gitu...

    sampai sekarang saya mles pake domain itu ...

    oh ya..
    kawan boleh tukeran link gak ?? saya hrap kawan mau :)
    kalo boleh,, komen di blog saya yaw ...
    saya tunggu berita baiknya kawan ...

    salam kenal cepplux

    ReplyDelete
  2. makasih kunjungannya ceplux, oh senasib kita ya, boleh tukaran link, tp harus pasang link sy dulu baru kompirm balik ke saya, okeh..

    ReplyDelete
  3. sadis juga si mbah ini ya mas....kayaknya gampang aja bilang kalo blog itu mengandung malware lah....ato apalah ....

    ReplyDelete

 
© 2012 Planet Jingga. Natuna Network Natuna | Abrizal.